Секс с коллегами. Где и почему?

Согласно данным опроса, проведенным одним женским сайтом, 28% работающих англичанок занимались сексом в офисе. 65% из них не испытывают никаких угрызений совести по этому поводу, 82% женщин флиртуют с коллегами-мужчинами, а 89% считают, что небольшой флирт на работе хорошо сказывается на их здоровье и придает уверенности.

Ответы на поставленные вопросы дали 2000 представительниц прекрасного пола в возрасте от 18 до 35 лет. Что же касается секса на работе, то наиболее популярным местом для занятий сексом стал “его кабинет”, который предпочитают 25%. Своим кабинетом воспользовались 16%. Затем по мере убывания популярности следуют гардероб (16%), кабинет шефа (12%), письменный стол босса (10%), лифт (9%), парковка у работы (5%), кафе в офисе (4%) и подсобка (4%).

20% женщин заявили, что готовы к сексу с боссом “вне зависимости от того, нравится ли он им или нет, если это поможет в продвижении по службе”. Исследование показало, что две из десяти женщин занимались сексом со своим боссом, и для 15% из них близкие отношения завершилось браком

job.ukr.net
Также читайте:
- Порча на безумие; - Если судитесь с врагом; - Если сглазили ребенка; - Мой старый сайт на новый лад; - Три совета колдуна; - Почта и номер телефона колдуна. >>>>>

- Если начальник домогается; - Вернуть загулявшего мужа; - Три совета колдуна;- Почта и номер телефона колдуна. >>>>>

- Поздравления. - Почему не сработал приворот? - Средство от перхоти. - Перекид и неуважение к деньгам. - Три совета об амулетах; - Почта и номер телефона колдуна. >>>>>
- спецвыпуск "ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ": - Два ритуала от блуда мужчины - Защитить мужа от приворота; - Если женятся люди разной веры; - Если муж завел любовницу; - Снять "Венец безбрачия"; - Три совета колдуна; - Почта и номер телефона колдуна. >>>>>

- Письмо о порче, насланной ненастоящей ведьмой; - Как снять порчу с ребенка; - Заговор для судебных тяжб; - Пять советов колдуна >>>>>
- Колдовство - добро или зло? - От беспричинных ссор с мужем - Мои обряды работают! - Освящение жилища - Заклинание Калиостро - Чтобы выйти замуж - Пять советов колдуна; - Почта и номер телефона колдуна >>>>>

- Можно ли снять порчу и сглаз сразу? - История одного приворота; - Сильный обряд исцеления; - Пять советов колдуна; - Почта и номер телефона колдуна >>>>>
- Как оставить болезни и невезенье на свалке (очень сильные обряды); - Чтобы сны сбывались или не сбывались; - Четыре совета колдуна; - Почта и номер телефона колдуна >>>>>

- Два письма ко мне (прошу не пугаться) - Старинный способ самостоятельно избавиться от бесплодия - Не хочу мужа или "свадебная порча" - Заговор на удачу; - Еще ритуал от пьянства - Три совета колдуна >>>>>
Рассылки@Mail.ru
Женская Магия, Психология, Целительство

<<< Главная