Киркоров сглазил Ароян
У героини легендарной пресс-конференции Филиппа Киркорова, на которой певец смачно выругался матом, проблемы со здоровьем. Как удалось узнать "ЖГ", ростовская журналистка обратилась в клинику с жалобами на ухудшающееся зрение полгода назад. Ростовские медики начали курс лечения, но состояние пациентки ухудшилось. Сейчас Ирина всерьез опасается, что может ослепнуть на оба глаза. Правый уже практически не видит. Ситуация осложняется еще и тем, что на руках у Ароян годовалый ребенок, а она сама находится в декретном отпуске и не работает.
"Мне неоткуда взять денег на дорогостоящее лечение. Ростовские медики никак не могут поставить верный диагноз, а лекарства, что они выписывают, не помогают", - призналась Ирина и обратилась за помощью в Москву. Столичные знакомые девушки прилагают все усилия, чтобы помочь. По словам друзей, она совсем отчаялась. И в сердцах во всем случившемся обвиняет Филиппа Киркорова: "После того скандала и проклятий Киркорова у меня началась черная полоса в жизни. Видимо, глаз у него черный. От рака умерла мама. Потом начали болеть я и сын".
Киркоров о несчастьях, постигших Ароян, не знает. Или не хочет знать. Попытки Ириных друзей дозвониться до певца и попросить о помощи не увенчались успехом. Узнав о предмете разговора, директор артиста бросил трубку, не пожелав вникать в проблемы несчастной.
Киркорову не досталось билета на Пугачеву
Филипп Киркоров хотел сделать сюрприз экс-супруге. Он решил приехать нежданно-негаданно на концерт к Примадонне. Но ему пришлось впервые в жизни искать на ее концерт лишний билетик.
Все произошло в Одессе. В одну секунду Киркоров решил купить билет на самолет до жемчужины Черного моря. Явиться на концерт Примадонны и таким образом поразить своим вниманием и галантностью. До Одессы-то певец добрался, а вот до концерта... Филипп почти за час до выступления бывшей жены прочесал все киоски по продаже билетов. Он предлагал любые деньги за драгоценный "пропуск". Одесситы же расплывались в улыбке и утверждали: мол, вас, конечно, понимаем, но билетов в наличии вот уже две недели как нет. Причем во всем городе.
Пожалуй, впервые Киркоров обломался с покупкой. Но все же отступать не стал. Он связался с администрацией концертного зала. В результате Филипп сидел ни много ни мало в директорской ложе... "После концерта я пришел в гримерку к Алле Борисовне, - рассказывает певец. - Мы очень душевно пообщались. Все же остались-то друзьями!"
Началова утешила мужа в роддоме
Вернувшись в Россию из Гамбурга, где ЦСКА играл последний матч в Лиге чемпионов, Евгений Алдонин навестил в одном из элитных роддомов столицы свою супругу.
После обидного проигрыша немецкой команде известный футболист нашел утешение в обществе своих любимых девочек - жены Юли и новорожденной дочки Верочки.
1 декабря Юлия Началова произвела на свет очаровательную дочку, которую родители решили назвать Верой. Молодой отец сам отвез любимую жену в клинику, дождался рождения дочери, после чего был вынужден улететь в Испанию на сборы перед решающим матчем группового турнира очередного розыгрыша Лиги чемпионов УЕФА с немецким "Гамбургом".
За пять дней вынужденного отсутствия Евгений не только звонил своим любимым по мобильному, интересуясь каждой подробностью их жизни, но и имел возможность наблюдать за женой и дочерью. Специально для этого он установил в ее палате компьютер с wеb-камерой, а с собой взял такой же.
Счастливая мамочка очень волновалась за мужа и с нетерпением ждала его возвращения. Все это время в роддоме ее навещали ее родные и родители Евгения Алдонина.
В день прилета футболиста из Германии первыми Юлю и Веру навестили родители Жени. Они привезли Началовой вещи для выписки. Следом за ними около 17 часов к клинике на "лексусе" подъехал и сам Евгений. Он был заметно расстроен досадным проигрышем своей команды. Но лишь только подошел к дверям роддома, лицо его просветлело. Мысль о предстоящей встрече с крохой-дочерью явно помогала забыть неудачи его команды.
Катина собралась в монастырь
Некогда одна из самых экстравагантных группа "Тату", похоже, отошла от имиджа разбитных скандалисток. Юля Волкова и Лена Катина больше не делают сенсационных заявлений, не путаются в бойфрендах и не целуются взасос на сцене. Их новым "лицом" станет исполнение классики в сопровождении струнного квартета. Вот что рассказал один из устроителей концерта:
"Девочки рассказали нам о пении в сопровождении квартета. Мы долго не могли понять, как это возможно совместить - имидж "татушек" и строгий камерный концерт. Но когда на переговоры к нам приехала Лена Катина, стало ясно, что девушки настроены серьезно. Лена рассказала, что они хотят сделать концерт не для оголтелых тинейджеров, а для респектабельной публики. "Татушки" исполнят отрывки из церковных песнопений в строгих костюмах. Действо на сцене столичного Prado Cafe обещает стать настоящей сенсацией светской жизни. Но самым сенсационным станет заявление, которое, как выяснила "ЖГ", готовит Лена Катина. С нового года девушка планирует... уйти в монастырь. По слухам, это решение не пиар-акция, а сознательный выбор. В окружении Лены давно знают, что в последнее время она стала религиозным человеком, постоянно посещает церковь, соблюдает все посты и ведет глубоко духовный образ жизни. Говорят, узнав о решении Лены, больше всех был шокирован ее молодой человек. Сейчас он пытается отговорить ее от этого шага".
Буйнов боится потерять ребенка
51-летний Александр Буйнов уже несколько месяцев не может найти места от переживаний за свою любимую жену Алену, которая сейчас находится на четвертом месяце беременности.
Событие, которого они ждали более двадцати лет, наконец свершилось. Жена Александра Буйнова Алена, несмотря на свой возраст, смогла забеременеть.
Не один десяток лет супруги молили Бога только об одном: чтобы он подарил им ребенка. И вот, когда они потеряли всякую надежду, Алена узнала, что ждет ребенка. Когда Александру сообщили, что он скоро станет отцом во второй раз, певец от всего сердца благодарил Небеса, которые наконец услышали его молитвы. Но когда эйфория по поводу радостной новости прошла, Буйнов всерьез стал переживать за состояние беременности жены, так как его любимая, вынашивая ребенка, серьезно рискует своим здоровьем.
"Я волнуюсь за жену и ее беременность, - откровенно признался "ТД" Александр. - Я уже сильно пожалел, что рассказал всем об интересном положении Алены. Ведь у нас уже был один раз плачевный опыт..."
Несмотря на то, что Алена была недовольна тем, что ее звездный муж рассказал своим друзьям о предстоящем пополнении в семействе, сама она не в силах сдерживать эмоции и с удовольствием говорит о своем интересном положении. "Это самое радостное событие в моей жизни, - делится счастьем Буйнова. - Но пока я всем говорю, чтобы не торопились меня поздравлять, пусть сначала ребенок родится. Я мечтаю о сыне, которого хочу назвать моим любимым именем - Сашенька".
Сейчас, когда уже нет никаких сомнений, что Алена через несколько месяцев станет мамой, супруги подыскивают лучших врачей, которые будут курировать Буйнову до самых родов.
Столь трепетные отношения будущих родителей близкие друзья звездного семейства объясняют страхом Александра потерять ребенка, ведь в сорок пять лет беременность обычно протекает очень сложно.
На протяжении всех лет Алена была для Александра не только любящей и заботливой женой, но и верным продюсером и директором. Волевая женщина подсказывала ему многие решения и всегда следила за его имиджем, несмотря ни на что. Хотя в их отношениях не всегда все было гладко. Совсем недавно они так сильно поссорились, что были даже на грани развода, но спустя время мудрые супруги нашли в себе силы помириться. Стоит напомнить, что у Александра уже есть дочь Юля от первого брака и даже внук, которого нарекли в честь деда. Тем не менее Буйнов всегда хотел детей и от Алены.
Страх Алсу
Ставшая недавно мамой Алсу, находясь в Америке, застраховала жизнь своей дочери Сафины. Популярная певица еще задолго до рождения ребенка приняла решение сделать все от нее зависящее, чтобы малышка росла крепким и здоровым ребенком.
Посоветовавшись со своим мужем Яном Абрамовым, Алсу обратилась в одну из американских страховых компаний и застраховала жизнь и здоровье Сафины.
"Мы действительно застраховали Сафину, - признался "ТД" муж певицы, молодой бизнесмен Ян Абрамов. - Но сумму контракта я бы не хотел озвучивать. Вообще, для Америки это нормальная практика, там так поступают практически все люди. Только разница в сумме страховки".
Алсу, будучи в Лос-Анджелесе, заранее ознакомилась со всеми предложениями менеджера компании и выбрала для своей дочери одно из самых популярных предложений, по условиям которого еще совсем маленькая Сафина застрахована практически от всех несчастных случаев.
"Конечно, мы молим бога, чтобы нашей дочери страховка никогда не понадобилась, - сказал Ян. - Но в жизни всякое бывает, и мы посчитали, что нужно застраховать здоровье Сафины, ведь так спокойнее".
Кстати, Алсу также призналась, что у дочери будет два гражданства - российское и американское. Но, по всей видимости, молодая мама большую часть времени будет проводить с Сафиной именно в Москве. Так как, по словам певицы, она бы хотела, чтобы дочь знала всех своих родственников и помнила о родине.
У Табакова до сих пор все работает
На днях руководитель "Табакерки" вместе со своим театром побывал в Нижнем Новгороде. В приватной беседе с журналистом "ЭГ" Олег Павлович признался, что все успехи в его трудовой деятельности напрямую связаны с полноценной половой жизнью. 71-летний плейбой чувствует себя на все сто и уверен, что сможет еще не раз стать папой.
"Я здоровый и успешный мужчина, - говорит Олег Павлович. - У меня четверо детей и столько же внуков. Внучка старше дочки на полтора месяца. Рождение последнего ребенка без лишних слов доказывает: с половой функцией у меня все в порядке. Тем более, я недавно проверял свои половые железы, и врачи подтвердили, что они находятся в рабочем состоянии. Так что я еще не раз смогу стать отцом".
Табаков сравнивает себя с Чарли Чаплином, который в преклонном возрасте женился на 17-летней девушке. Она рожала ему детей, а он делал гениальные картины. Олег Павлович считает, что успех в работе во многом зависит от половой жизни, занятий спортом и правильного питания.
"Я не ем после восьми, - говорит звезда. - Конечно, правильнее не есть после шести, но рабочий график у актера не такой, как у обычного человека. Утром съедаю кашку, которая варится для нашей малышки, и порция оттуда выделяется мне".
Табаков признался, что за границу ездит, в основном чтобы подработать. "В России пока еще платят намного меньше. Поэтому я часто катаюсь на заработки. Месяц там поработаешь, и потом можно год жить, не особо напрягаясь".
Подольская заиграла формами
Наташа Подольская на днях принимала подарки от Владимира Преснякова-мл. Совместный шопинг занял не один час и стоил не одну тысячу долларов.
Отправилась в магазин Наталья по настоянию своего бойфренда Володи Преснякова. Сначала парочка купила две кожаные демисезонные куртки. Их выбрали быстро, так как верхней одежды у Натальи много и она точно знает, что ей идет. А вот к выбору остальных вещей музыканты подошли основательно. Два часа занял процесс покупки костюма для Наташи. "Я перемерила, наверное, полмагазина, - говорит певица. - Мне хотелось чего-то совсем необычного". Необычное подсказал Пресняков, настаивавший на том, чтобы подруга выглядела стильно и при этом сексуально. В результате он купил ей брючный костюм ярко-оранжевого цвета - точно под Наташин цвет волос. Костюм с кожаными вставками эффектно подчеркивает все достоинства фигуры девушки. "Мне даже понравилось ходить по магазинам, - говорит Пресняков. - Надо будет почаще так "прогуливаться". Хорошо стресс снимает и повышает настроение".
В "Рефлексе" новая блондинка
Группа "Рефлекс" наконец представила публике солистку, которая с нового года заменит в составе группы старожила Ирину Нельсон. Замену продюсеры отыскали в Новосибирске: в одном из ночных клубов города их привлекла хорошо танцующая девушка. Ей поступило предложение, отказаться от которого 20-летняя Настя Студеникина не смогла. Уже через неделю девушка собрала чемоданы и приехала в Москву. А на следующий день ее срочно вызвали на съемочную площадку нового клипа "Рефлекса" - "Научи любить", где Насте предстояло сняться в роли мотогонщицы. По традиции все солистки группы были едва одеты и, работая на камеру, обольстительно улыбались. По сценарию им нужно было сыграть сцену соблазнения толпы бесчувственных роботов. В итоге машины тают от взглядов сексуальных блондинок и начинают чувствовать, как люди. - За годы выступлений в ночных клубах я научилась вести себя на сцене раскрепощенно, - поделилась новая солистка с "ЖГ". - Я прекрасно чувствую себя среди девчонок и безумно счастлива, что оказалась именно в этой группе.
Галкин проводит ночи с Аней Седоковой
Экс-"виагра" Анна Седокова приняла решение по полной программе применить свой диплом Киевского национального университета культуры и искусств. После экспериментального опыта в качестве ведущей "Новых песен о главном" Аня воодушевилась. Как стало известно "ЖГ", сейчас специально "под Седокову" готовится развлекательное телешоу, в котором она будет главной звездой. Детали пока держатся в тайне.
"По специальности я актриса, диктор и ведущая телепрограмм, - похвасталась Аня, - с 17 лет работала на центральном ТВ Украины. Так что чувствую себя в кадре вполне уверенно".
Как удалось выяснить "ЖГ", протекцию Седоковой в деле покорения телевизионного олимпа оказывает Максим Галкин. По признанию Ани, в последнее время "они с Максом проводят вместе дни и ночи" за беседами о телевизионном мастерстве.
"Мне очень помогают его опыт, советы, личный пример. Для меня общение с Максом - настоящие "университеты", которые не даст ни одни вуз. Когда я только попробовалась на роль ведущей первых "Песен о главном", со мной случился забавный казус. Я привезла на съемки аж три шикарных платья. Утвердили одно из них, самое скромное - с вырезами по бокам, изумрудного цвета, расшитое стразами и камнями. Когда же начались съемки и было записано уже 4 подводки к песням, режиссер вдруг спохватился: "Кто разрешил Седоковой одеться так вызывающе? Нас же бабушки смотрят!" В результате запись продолжилась, а на "бабушек" мое платье, как позже выяснилось, произвело прямо противоположный предсказаниям режиссера эффект. Как только вернулась в Киев и переступила порог родного дома, ко мне бросилась моя 80-летняя бабушка, интеллигентнейший человек, и сообщила, что она с подружками посмотрела программу и им "очень понравилось новое зеленое платье", которое было на мне".
"Фабричный" беспредел
Не на шутку разругались во время записи праздничной программы группы "Корни" и "Фабрика". Причиной раздора стало минимальное количество гримерок, выделенных организаторами концерта для артистов. "Девушки фабричные" настолько увлеклись процессом приведения себя в порядок, что совершенно забыли о времени, чем и вызвали гнев коллег из группы "Корни". Участникам этого коллектива пришлось 40 минут стоять под дверью гримерки в прокуренном грязном коридоре, ожидая, пока девушки вдоволь нагримируются.
"Савельева, ты задолбала, сколько можно разукрашиваться?! - кричал обозленный "корень" Саша Бердников. - Мы, может, должны тут, как фанаты, ваше величество ожидать, а потом в непонятно каком виде на сцену выходить?" "Или дайте хотя бы посмотреть", - попытался перевести все в шутку Паша Артемьев.
Но "фабриканток" серьезно обидело грубое к ним отношение, и весь оставшийся вечер девушки "корней" игнорировали. Куда спокойнее вела себя молодая мама Алсу, которая впервые после рождения дочери вышла на сцену. Поразив поклонников сногсшибательным нарядом и отличной физической формой, певица не только презентовала новую песню, но лично пообщалась после выступления с фанатами. Некоторые из них приехали специально на один день из Перми, чтобы хоть и с опозданием, но поздравить кумира с рождением дочери и передать подарки.
Сати хочет олигарха
На открытии ювелирного бутика в Третьяковском проезде участница группы "Фабрика" Сати Казакова призналась "ТД" , что срочно нуждается в финансовой поддержке. К такому выводу певица пришла, примерив пару украшений известной ювелирной марки.
"Красота неописуемая! Я чувствую себя прямо как ребенок первый раз в супермаркете, так всего хочется попробовать, - вздыхает Сати. - Но, к сожалению, я не могу себе позволить покупку таких дорогих украшений, так что надо закрутить роман с олигархом. Если найдется приличный мужчина с нужной толщиной кошелька, может, и замуж; выйду. А вообще я ищу олигарха".
У Ксении Собчак на финансовом фронте дела обстоят куда лучше. Приехав на открытие бутика за час до того как появились основные гости, светская львица успела самым внимательным образом рассмотреть кулоны и подвески, подбирая что-нибудь подходящее.
"Хочу сделать себе подарочек на Новый год, - заявила состоятельная блондинка. - Мне, конечно, много чего надарили на день рождения, но только я сама могу точно знать, что мне пойдет, а что нет. Друзья как-то до сих пор не научились чувствовать мои настроения". Но, просмотрев все представленные изделия, Собчак так себе ничего и не купила, сославшись на большое количество людей.
Семенович ищет жениха
Проблему с замужеством безуспешно пытается решить Аня Семенович. Но не собственную, а... своей единственной собачки, которую любя называет "дочка". Когда у "блестящей" Ани плохое настроение или накапливается усталость, ей достаточно посмотреть на шпица Марси - и весь негатив исчезает. Певица души не чает в своей питомице, а на днях решила подыскать для нее породистого "жениха".
"Девочка она у меня уже большая, - говорит Аня! - Пора и семью заводить. Правда, со знакомством возникают проблемы из-за плотного графика "блестяшки". Но в том, что время она найдет, можно не сомневаться. Несколько "женихов" уже отвергнуты, один из них почему-то не приглянулся самой Марси, которая оказалась очень даже разборчивой в вопросе поиска "второй половины".
Кстати, в планах у "блестящей" - не только "свадьба", но и будущие роды "дочки". Их она хочет принимать сама. И очень надеется, что в этот ответственный момент будет в Москве. А пока Аня собирается приобрести еще одного щенка женского пола - чтобы у Марси была подруга.
Семенович намяли бока
Солистка группы "Блестящие" Аня Семенович решила восстановить силы после участия в популярном шоу "Звезды на льду". Певица в последнее время часто жаловалась лечащему врачу и родным на постоянную усталость и недомогание. "Репетиции и съемки в телешоу меня очень утомили и буквально выбили из рабочего графика группы, - говорит Аня. - Когда я в очередной раз рассказала об этом продюсеру, тот махнул рукой и отпустил меня на несколько дней восстанавливать силы".
Певица по совету друзей отправилась в Горный Алтай, где открылся первый лечебно-оздоровительный центр, использующий общеукрепляющие ванны с отваром пантов - рогов молодых оленей-маралов. С помощью таких уникальных лечебных ванн и укрепляющего массажа певица за три дня смогла избавиться от недомогания и вернулась в Москву, по ее собственному признанию, "помолодевшей на несколько лет".
Юра Шатунов наконец женится
33-летний солист легендарного "Ласкового мая" признался, что скоро женится. "В принципе я не придаю огромного значения штампу в паспорте, - рассказал "ЖГ" Шатунов, - но чего не сделаешь ради любимой девушки!" Тем более что в сентябре у пары родился сын Денис. Сладкоголосый певец "белых роз" планирует жить на две страны - Германию и Россию. Последние десять с лишним лет Шатунов и его любимая постоянно жили в Европе, кроме периодов, когда Юра приезжал на гастроли в Россию.
Помимо того, что Лена - экс-танцовщица "Ласкового мая", об избраннице кумира 80-х известно, что в Мюнхене у нее свой бизнес. "В Германии половина русских, да еще тех, кто обожает мое творчество. Так что там я чувствую себя очень комфортно", - пояснил Шатунов. На родине он решил оставить за собой лишь особняк в Сочи и студию в Москве.
Данилко решил зашиться?
Оказывается, Верка Сердючка лечится от алкоголизма. По крайней мере, именно так в шоу-бизнесовой тусовке объясняется тот факт, что "дама" с пышным бюстом и розой на чепчике не гастролирует уже больше полугода. В окружении Сердючки, то есть Андрея Данилко, все давно уже заметили неподдельный интерес артиста к спиртным напиткам. Причем привязанность к алкоголю, по слухам, со временем переросла в настоящую страсть ко всему, что горит. Да и сама работа, связанная с бесконечными тусовками, пьянками-гулянками, только подогревала пристрастия Данилко. В конце концов, как говорят, Андрей решил покончить с пагубной страстью. Но справиться самостоятельно уже не смог. Артист обратился за помощью к докторам одной из клиник в своем родном Киеве - там вроде как обещали помочь. Так что, возможно, в ближайшее время Верка Сердючка снова лихо прокатится по регионам.
Валерия разорилась
Знаменитая поп-исполнительница оказалась незадачливым бизнесменом. Проект Валерии по строительству в ее родном городишке Аткарск отеля и казино был закрыт по причине его полной провальности. По словам 38-летней эстрадной звезды, бизнес-план был составлен неверно и в результате вложения оказались невыгодными. Изначально популярная исполнительница намеревалась отгрохать в Аткарске (Саратовская обл.) развлекательный комплекс, открыть который планировали в мае 2007 года. Специально для будущего отеля певица и ее супруг Иосиф Пригожий выкупили двухэтажное здание бывшего ресторана, над которым собирались надстроить еще два этажа. Однако дальше разбора конструкций дело не двинулось.
"Я не слишком переживаю по поводу потери этого бизнеса, - не унывает Валерия, - к счастью, здание можно продать. А построить что-нибудь на малой родине я успею. Надо лишь нанять опытного администратора и найти соинвесторов".
Сергей Чумаков погряз в долгах
В начале 90-х хиты Сергея Чумакова "Гадюка" и "Не обижай, жених" звучали из всех ларьков. Гастроли, поклонницы, дорогие наряды, автомобили, куча денег... Все ушло, когда он запил и сорвал несколько концертов. От Чумакова отвернулись те, кто зарабатывал на его имени, и те, кого он считал родными и близкими. 34-летний певец живет в небольшой 2-комнатной квартирке на окраине Москвы и пьет горькую в компании супруги Светланы, которая до недавнего времени работала администратором в гостинице "Россия". Их сыновья ходят в обычную школу и учатся средненько. Но родителей, похоже, это несильно волнует.
Из-за пристрастия к зеленому змию Чумаков погряз в долгах, а отдает он их выступлениями - иногда зовут на концерты, где Сергей под "минусовку" поет про девчонку-малолетку и про сиреневый вечер. А на вопрос, что новенького в жизни, отвечает так: "Да вот со Светкой поругались недавно. Фонарь она мне под глаз поставила".
Через десять минут беседы Чумакову захотелось выпить. Он многозначительно постучал пальцем по кадыку: "В горле пересохло..." "Дай денег - я мигом за бутылкой сгоняю!" - оживилась Светлана.
В карманах у Сергея гулял ветер, поэтому добрые коллеги спонсировали супругов двумя стольниками. Скоро в тесной гримерке разливали горячительное по пластиковым стаканчикам и закусывали сырыми сосисками. В течение ночи Светлана еще три раза ходила за добавкой.
Витас стал китайским национальным героем
На днях у загадочного певца Витаса произошло знаменательное событие. Китайские поклонники артиста установили памятник своему любимцу в шанхайском парке развлечений.
Оказывается, Витас стал практически национальным героем Китая. Местные женщины сходят от него с ума, а мужское население относится к артисту хоть и более спокойно, но все равно с нескрываемым уважением. Русский певец очень часто приезжает в Поднебесную с гастролями, вот и решили китайцы его отблагодарить. На памятном знаке, изображающем голову Витаса, красуется надпись: "Звезде русского вокала", сделанная китайскими иероглифами.
Сам памятник Витас еще не видел, но скоро он сможет оценить мастерство китайского скульптора, вдохновленного его пением. В новогоднюю ночь, 31 декабря, Витас примет участие в грандиозном живом концерте, который пройдет в китайской столице. Это будет своеобразный аналог "Голубого огонька" - артисты будут исполнять свои хиты и поздравлять весь китайский народ. Специально для этого Витас взял несколько уроков китайского языка. Несколько дней назад в Москву прилетел учитель, который отрепетировал с певцом, как правильно произносить на китайском "спасибо вам за любовь и поддержку, встретимся на концертах". Всего в 2007 году у Витаса запланировано 94 концерта в Китае. А каждая поклонница-китаянка сможет купить календарь с лицом кумира, который напечатан 25-миллионным тиражом.
Клон Билана ворует вещи
Популярного певца Диму Билана остановили секьюрити одного из торговых центров Москвы при попытке кражи свитера, брюк и футболки. Странное поведение клиента у стеллажей павильона насторожило охранников, и они вызвали милицию. Но 23-летний Мурат С. оказался всего лишь двойником поп-звезды.
"У задержанного изъят кейс, в котором находился пневматический пистолет, нож и отмычки", рассказали сотрудники ОВД "Отрадное". По словам парня, отмычки он нашел, пистолет взял у друга, а нож носит в целях самообороны. Возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на кражу".
Апексимова схлестнулась с Литвиновой?
Если Устинова не будет моей - она не будет ничьей! Примерно так заявила в узком кругу известная актриса Ирина Апексимова о восходящей кинозвездочке 24-летней Светлане Устиновой. Сыгравшая одну из главных ролей - Дашку - в нашумевшем "Бумере-2", Светлана стала лакомым кусочком для представителей розовой ориентации в кинотусовке. За нее в буквальном смысле схлестнулись два мэтра - Апексимова и Литвинова. Как судачат в тусовке, у Иры шансы предпочтительней. Она известна как сторонник "жесткача" в отношениях со своими "половинками". Может при случае и руку поднять, что делала уже неоднократно. Поэтому церемониться с Устиновой она точно не будет. И с Литвиновой, скорее всего, тоже. Рената по обыкновению тихо и "политкорректно" отойдет в сторонку. Закон джунглей - он везде закон.
Свинская клятва Бритни
После очередной сумасшедшей вечеринки Бритни Спирс призналась, что зашла все же слишком далеко и пообещала своим поклонникам и друзьям в 2007 году новую себя. В своем обращении, опубликованном на официальном сайте певицы, мать двоих детей и в скором времени разведенная поп-принцесса оправдывается: "Я так давно никуда не выходила с друзьями. Я также 2 года не праздновала свой день рождения... Но все же, возможно, опьянение вновь обретенной свободой завело меня слишком далеко".
Хорошо, что Бритни это наконец поняла. Скорее всего, прийти в себя ее заставила реальная возможность лишиться своих детей, так как ее поведение не на шутку обеспокоило социальную службу по делам детей и семьи. Помимо всего прочего Спирс также пообещала, что в новом году Свиньи обязательно будет носить нижнее белье: "В любом случае спасибо Господу за новую коллекцию нижнего белья от Victoria's Secret!"
ОграБОЛЕНие по-немецки
Звезда группы Modern Talking Дитер Болен в очередной раз оказался жертвой ограбления. На днях утром двое неизвестных в масках, угрожая пистолетом и кухонным ножом домработнице, ворвались на виллу и связали 52-летнего Болена и его девушку. Вычистив сейф легендарного музыканта, бандиты скрылись. Это уже не первый раз, когда Дитер оказывается под прицелом воров: в 2003 году, пока Болена не было дома, грабители облегчили его карман на 150 тысяч евро, вырезав сейф из стены в его особняке.
SEX-экстрим
Во время жаркого секса 22-летний Сергей В. вывихнул любимой девушке бедро. Медикам пришлось срочно оперировать жертву любви: девушке растянули кости таза и вправили сустав.
22-летние Аня И. и Сергей В. знали друг друга с самого детства: ребята жили по соседству и окончили одну сельскую школу. "Я о Сереже с первого класса мечтала, - краснея, признается Аня. - Самый видный парень в нашей деревне, поэтому, когда он сам предложил мне встречаться, я была на седьмом небе от счастья. Мы и о свадьбе говорили, женихом и невестой звались".
Через два месяца прогулок и ухаживаний молодые люди решили жить вместе.
"Сергей - мой идеал, - делится девушка. - Он очень страстный, в постели настоящий ураган. Мы могли целыми днями не вылезать из кровати - наслаждались друг другом. Постоянно пробовали новые позы, изучали вместе "Камасутру". Это был невероятный секс-марафон. Но однажды Сережа свернул меня калачиком, как было нарисовано на картинке, и в самый ответственный момент я почувствовала сильнейшую боль в левой ноге и услышала хруст".
Молодые люди не придали травме никакого значения и трое суток продолжали любовный марафон в койке.
"Нога болела все сильнее, но Сережа никак не мог остановиться, - говорит жертва любви. - Ему было даже удобнее, если я не шевелилась. Нога опухла настолько, что я не могла ни встать, ни сесть. Пришлось вызывать "скорую".
Когда медики выяснили причину несчастья, застыли от удивления: не знали, плакать или смеяться.
"У девушки оказался запирательный вывих, который встречается крайне редко, - рассказывает хирург больницы города Асбеста Свердловской области Александр Устюгов. - Попробовали вправить под наркозом, но суставы в месте повреждения уже начали костенеть".
Жертву экстремального секса срочно отправили в НИИ травматологии Екатеринбурга. "Мы установили бедняге специальный аппарат, растягивающий кости таза, а спустя неделю прооперировали поврежденный сустав, - говорит завотделением Алексей Рунков. - Сейчас пациентка идет на поправку и почти не хромает".
"Сереже я все простила, - продолжает Аня. - Любовь ведь разная бывает. Ни за что не расстанусь с моим горячим мужчиной, правда, попрошу его быть повнимательней".
Песней вывел свою жену из комы
Пожилой китаец в течение десяти лет пел любовные серенады своей жене, которая находилась в коме. В итоге женщина очнулась. Такое пробуждение очень удивило персонал госпиталя города Нанкина, где лежала пациентка. Не удивился лишь ее муж, 75-летний Ян, который познакомился с любимой очень давно - еще в детстве. С 1996 года, когда с женой случилось несчастье, он ежедневно долгие часы проводил возле кровати неподвижной жены, напевая ей лирические песни собственного сочинения. "Я знаю, как она любила слушать мое пение, и это добавляло уверенности в успехе моего метода", - сказал Ян.
Чудо действительно произошло. Женщина открыла глаза после 10-летней комы и тихо, но отчетливо произнесла его имя.
Сейчас "песенную терапию" пытается применить еще один мужчина. С апреля этого года в китайском городе Чанчжоу молодой мужчина пытался вывести из комы свою любимую, напевая ей свадебные песни. После аварии, которая произошла прошлой осенью, девушка находилась без сознания. Тогда мужчина решил жениться на ней. Во время свадьбы он пел для жены песни, все гости выкрикивали ее имя, но девушка до сих пор не пришла в себя.
Разделение полов
Немецкие ученые придумали презерватив-спрей. Инструкция по эксплуатации чуда контрацепции гласит: "Поместите эрегированный член в распылитель, представляющий собой полую трубку, и нажмите кнопку". После этого начинается процедура, напоминающая мойку машины. На пенис равномерно наносится спрей, который через несколько секунд образует вокруг него тонкую эластичную оболочку, по свойствам аналогичную латексу. К несомненным плюсам новинки относится ее универсальность. Напыленные презервативы идеально подходят для пенисов любых форм и размеров. К тому же особо брезгливые перестраховщики могут использовать устройство несколько раз подряд и набрызгать на себя довольно-таки толстый слой контрацептива. Разработчики планируют выпустить продукт в широкую продажу к 2008 году. По предварительным подсчетам, устройство для распыления спрея будет стоить около $40, а рассчитанные на 20 сессий сменные картриджи к нему обойдутся в $20.
За базар ответишь
Употребление мата ведет к импотенции! Такое неожиданное открытие сделал научный руководитель Центра экологического выживания и безопасности Геннадий Чеурин. Во время многолетнего исследования ученый выяснил, что мат - это слова, которые в древности применялись прародителями славян во время проведения обрядов и ритуалов для вызова родовой силы.
"Они стали общедоступными и потеряли свой исконный смысл, когда писатель Афанасьев поведал их в "Заветных сказках". Делать этого было нельзя, - говорит Чеурин. - Употреблять мат разрешалось лишь 16 дней в году, а потом он был под запретом. И когда в наше время мужчины без надобности произносят сакральные слова, то это наказывается импотенцией". По словам исследователя, самое тлетворное влияние на организм оказывает именно бытовой, служащий для связки слов в предложении, матерок. Ученый считает его сродни богохульству. В этом его поддерживают несколько тысяч участвовавших в исследовании матерщинников.
Нужен дом под сексодром
На электрика, чинившего проводку в гостиничном номере в испанском городе Толедо, обрушился потолок, двуспальная кровать и лежащие на ней мужчина и женщина. Электрик, видимо, родился в рубашке, отделавшись несколькими ушибами и царапинами, женщина сломала руку, а ее кавалер получил серьезную травму позвоночника. Как выяснилось, причиной обрушения потолка стал... секс. Парочка так страстно занималась любовью, что не выдержали старые деревянные перекрытия. Виновным в случившемся скорее всего признают владельца гостиницы: он должен был позаботиться о капитальном ремонте или предупреждать постояльцев, что "это" в номерах можно, но осторожно.
Мисс "большая попа" довольна жизнью
Бразильская радиостанция недавно чуть не была закрыта из-за необычного конкурса, устроенного для школьников многомиллионного города Сан-Паулу. Конкурс проводился на самую большую попу. Ди-джеи радиостанции предлагали школьникам высылать свои фотографии с изображением филейной части, а те, кто не хотел участвовать лично, могли присылать фотографии "вида сзади" своих одноклассников или даже учителей. Приславшему фото самой большой задницы полагался денежный приз.
Однако до финала дело так и не дошло: узнав о конкурсе, власти мегаполиса велели его отменить, в случае же отказа радиостанцию пригрозили закрыть в судебном порядке. "Мы считаем, что это очень жестокий и оскорбительный конкурс, - сказал представитель судебной власти города, - и не собираемся это терпеть".
Впрочем, некоторых обладателей больших объемов такие конкурсы отнюдь не оскорбляют. Так, одна российская туристка, отдыхавшая в Турции, привезла домой кубок, который получила за участие в конкурсе на самые большое ягодицы. И, надо сказать, была очень даже счастлива